جمال بن صديق يعود بقوة ويحسم نزاله بالضربة القاضية

23 فبراير 2025
جمال بن صديق يعود بقوة ويحسم نزاله بالضربة القاضية

الصحافة _ كندا

حقق المقاتل المغربي جمال بن صديق عودة مبهرة إلى الحلبة بفوز مستحق على الإستوني يوكو يورجندال، خلال المواجهة التي جمعتهما ليلة أمس السبت في مدينة روتردام الهولندية ضمن أمسية “غلوري 98”. منذ البداية، فرض بن صديق إيقاعه القتالي وهيمن على النزال، مستعرضًا قوته البدنية ومهاراته الفنية، قبل أن يحسم المواجهة بضربة قاضية أنهت آمال خصمه وأشعلت حماس الجماهير.

ويشكل هذا الانتصار محطة فارقة في مسيرة البطل المغربي، الذي عاد بعد غياب دام عامين ليؤكد جاهزيته لاستعادة مكانته بين كبار المقاتلين في الوزن الثقيل. بعزيمة جديدة وطموح كبير، يواصل بن صديق سعيه للعودة إلى القمة والمنافسة على لقب بطولة العالم، في رحلة تستعيد أمجاده في رياضة الكيك بوكسينغ.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وذلك لتوفير ميزات الشبكات الاجتماعية وتحليل الزيارات الواردة إلينا. إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا من الشبكات الاجتماعية وشركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم.

اطّلع على التفاصيل اقرأ أكثر

موافق