الرئيس البرازيلي يعترف بصعوبة المباراة ضد المغرب ويتمنى الفوز ولو بنصف هدف

11 يونيو 2026
الرئيس البرازيلي يعترف بصعوبة المباراة ضد المغرب ويتمنى الفوز ولو بنصف هدف

الصحافة _ كندا

قال لولا دا سيلفا، رئيس البرازيل، إنه يتوقع فوز منتخب بلاده على المنتخب المغربي في المباراة الافتتاحية ضمن نهائيات كأس العالم 2026، معتبراً أن الانتصار “بنصف هدف مقابل لا شيء” سيكون كافياً لتحقيق بداية مثالية للمشوار المونديالي.

وجاء تصريح لولا، الأربعاء، خلال فعالية رسمية بالقصر الرئاسي في برازيليا، عندما سُئل عن توقعاته لمواجهة البرازيل والمغرب المقررة السبت المقبل على أرضية ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي الأمريكية. وقال مازحاً: “لقد أخطأت في توقعاتي سنوات 1982 و1986، لكنني أريد أن يفوز البرازيل، وأعتقد أنه سيفوز، وحتى لو كان ذلك بنصف هدف فقط فسيكون أمراً جيداً”.

وتحظى المواجهة المرتقبة باهتمام واسع داخل البرازيل، بالنظر إلى قوة المنتخب المغربي الذي يدخل البطولة بعد النتائج التاريخية التي حققها في السنوات الأخيرة، بينما يسعى “السيليساو” إلى تحقيق انطلاقة قوية في سباق المنافسة على اللقب العالمي.

وعلى هامش المناسبة ذاتها، أعرب الرئيس البرازيلي عن قلقه إزاء الاحتجاجات الاجتماعية التي تشهدها المكسيك، إحدى الدول الثلاث المستضيفة للمونديال إلى جانب الولايات المتحدة وكندا، معلناً عزمه إجراء مباحثات مع الرئيسة المكسيكية لبحث تطورات الوضع.

المصدر: زنقة 20

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وذلك لتوفير ميزات الشبكات الاجتماعية وتحليل الزيارات الواردة إلينا. إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا من الشبكات الاجتماعية وشركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم.

اطّلع على التفاصيل اقرأ أكثر

موافق