تعيينات جديدة في صفوف الأمن الوطني تشمل مدناً عدة

5 سبتمبر 2025
تعيينات جديدة في صفوف الأمن الوطني تشمل مدناً عدة

الصحافة _ كندا

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الجمعة، عن دفعة جديدة من التعيينات في مناصب المسؤولية شملت المصالح اللاممركزة بكل من تزنيت، الرباط، المحمدية، وجدة، أكادير، تارودانت وفاس.

وأوضحت المديرية أن هذه الخطوة تأتي في إطار استراتيجية التداول على المسؤوليات، وإتاحة الفرصة أمام كفاءات متمرسة وشابة لتولي مهام التسيير الأمني الميداني، بما يعزز مردودية الأجهزة الشرطية ويواكب حاجيات المواطنين.

التعيينات الجديدة، التي صادق عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، شملت ثمانية مناصب، من بينها:
• نائب رئيس المنطقة الإقليمية للأمن بالمحمدية.
• رئيس المصلحة الولائية للاستعلامات العامة بأكادير.
• رئيس مفوضية الشرطة الخاصة بمطار فاس سايس بالنيابة.
• ثلاثة رؤساء لدوائر الشرطة بكل من تزنيت، الرباط وتارودانت.
• رئيس مصلحة الصحة بوجدة.
• رئيس الهيئة الحضرية بمدينة تارودانت.

وتندرج هذه التعيينات في سياق دينامية تنظيمية متواصلة تهدف إلى تعزيز فعالية الموارد البشرية، وضمان تنزيل المخططات الأمنية التي تروم حماية المواطن وصون ممتلكاته.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وذلك لتوفير ميزات الشبكات الاجتماعية وتحليل الزيارات الواردة إلينا. إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا من الشبكات الاجتماعية وشركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم.

اطّلع على التفاصيل اقرأ أكثر

موافق