بتعليمات ملكية.. المغرب يشارك في مراسم تسليم قيادة “أفريكوم” بألمانيا

15 أغسطس 2025
بتعليمات ملكية.. المغرب يشارك في مراسم تسليم قيادة “أفريكوم” بألمانيا

الصحافة _ كندا

بتعليمات سامية من جلالة الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، شارك الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية، على رأس وفد رفيع المستوى، في الحفل الرسمي الذي احتضنته مدينة شتوتغارت الألمانية يومي 14 و15 غشت 2025، بمناسبة تسليم قيادة القيادة العسكرية الأمريكية لإفريقيا (AFRICOM) بين الجنرال مايكل لانغلي وخلفه الجنرال داجفين ر. م. أندرسون.

وجرى هذا الحفل العسكري بحضور شخصيات مدنية وعسكرية أمريكية وأجنبية، من بينها ممثلون عن عدد من الدول الإفريقية، في خطوة تعكس مكانة المغرب كشريك موثوق في قضايا الأمن الإقليمي والتعاون العسكري الدولي.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وذلك لتوفير ميزات الشبكات الاجتماعية وتحليل الزيارات الواردة إلينا. إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا من الشبكات الاجتماعية وشركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم.

اطّلع على التفاصيل اقرأ أكثر

موافق