رغم الأداء المشرف.. الوداد الرياضي يتعثر في مستهل مشواره بالمونديال

18 يونيو 2025
رغم الأداء المشرف.. الوداد الرياضي يتعثر في مستهل مشواره بالمونديال

الصحافة _ كندا

تعثر فريق الوداد الرياضي في مستهل مشواره بكأس العالم للأندية لكرة القدم 2025، مساء اليوم الأربعاء 18 يونيو، بعد الخسارة أمام مانشستر سيتي بهدفين دون مقابل، برسم مباريات المجموعة السابعة.

وسجل اللاعب فيل فودن وجيريمي دوكو هدفي الفوز لفائدة مانشستر سيتي في الدقيقة (د2 ود42) من عمر الشوط الأول.

وسيواجه نادي الوداد يوم 22 يونيو الجاري فريق يوفنتوس الإيطالي، على نفس الملعب بفيلادلفيا، قبل أن يلتقي بنادي العين الإماراتي، في 26 من الشهر ذاته على ملعب “أودي فيلد” بالعاصمة الفدرالية الأمريكية، واشنطن.

وتعرف النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية مشاركة أبرز الأندية المتوجة في كل من القارات الست. ومنذ إحداثها سنة 2000، كانت البطولة تنظم على شكل دورة مصغرة، غير أن التعديلات التي شهدتها هذه الدورة تهدف إلى الرفع من قيمة ومنافسة كرة القدم على مستوى الأندية عالميا.

المصدر: Medi1tv

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وذلك لتوفير ميزات الشبكات الاجتماعية وتحليل الزيارات الواردة إلينا. إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا من الشبكات الاجتماعية وشركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم.

اطّلع على التفاصيل اقرأ أكثر

موافق