بلاغ صادر عن حكومة جمهورية مالي: إطلاق سراح أربعة سائقي شاحنات مغاربة

5 أغسطس 2025
بلاغ صادر عن حكومة جمهورية مالي: إطلاق سراح أربعة سائقي شاحنات مغاربة

الصحافة _ كندا

في بلاغ صحافي، أنهت حكومة جمهورية مالي إلى الرأي العام الوطني والدولي، الاثنين، أنه تم إطلاق سراح أربعة سائقي شاحنات مغاربة، اختُطفوا في 18 يناير 2025، شمال شرق بوركينا فاسو قرب الحدود مع النيجر، مساء الأحد الثالث من غشت 2025، سالمين.

وبعد  أن كانوا في قبضة تنظيم “الدولة في ولاية الساحل” الإرهابي، وهو فرع لتنظيم “داعش” في منطقة الساحل.

وأفاد البلاغ انه تم إطلاق سراح السائقين المغاربة بنجاح بفضل الجهود المنسقة للوكالة الوطنية لأمن الدولة في مالي والمديرية العامة للدراسات والمستندات في المغرب، اللتين أجرتا التحقيقات بكل حرص واحترافية منذ الساعات الأولى للاختطاف.

المصدر: Medi1tv

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وذلك لتوفير ميزات الشبكات الاجتماعية وتحليل الزيارات الواردة إلينا. إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا من الشبكات الاجتماعية وشركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم.

اطّلع على التفاصيل اقرأ أكثر

موافق