الوكيل العام للملك يتابع 18 شابا بعرقلة الطريق السيار بالدار البيضاء

30 سبتمبر 2025
الوكيل العام للملك يتابع 18 شابا بعرقلة الطريق السيار بالدار البيضاء

الصحافة _ كندا

قررت النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء متابعة 18 شخصا من أصل 24 تم توقيفهم على خلفية الاحتجاجات التي شهدتها الطريق السيار ليلة الأحد الماضي، في إطار الاحتجاجات التي تقودها ما باتت تعرف بحركة “جيل زيد 212”.

وقرر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف متابعة المعنيين بالأمر في حالة اعتقال بتهم عرقلة حركة السير وتعطيل المرور، فيما توبع آخرون بتهم أخرى من قبيل استهلاك المخدرات.

كما قررت النيابة العامة إحالة الموقوفين القاصرين وعددهم ستة على المستشار المكلف بالأحداث لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء.

وجرى صباح اليوم الثلاثاء تقديم المتهمين أمام أنظار النيابة العامة بعد إخضاعهم للحراسة النظرية ليلة السبت الماضي إثر الاحتجاج الذي شهدته الطريق السيار بالقرب من مدخل القريعة.

وشهدت محكمة الاستئناف اليوم الثلاثاء حضور عدد من الأشخاص للتعبير عن مؤازرتهم الموقوفين والمطالبة بالإفراج عنهم.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وذلك لتوفير ميزات الشبكات الاجتماعية وتحليل الزيارات الواردة إلينا. إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا من الشبكات الاجتماعية وشركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم.

اطّلع على التفاصيل اقرأ أكثر

موافق